网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>汽車>首頁推薦1>

售價9.98萬-18.28萬元 吉利嘉際正式上市_網賭被黑人工計劃新聞網

售價9.98萬-18.28萬元 吉利嘉際正式上市

分享
人工智能朗讀:

高端精品家用MPV——吉利嘉際在珠海長隆出眾上市,推出涵蓋傳統動力、輕混、插混4種動力組合共11款車型,售價區間為9.98-18.28萬元。

晶報2019年3月15日訊 日前,高端精品家用MPV——吉利嘉際在珠海長隆出眾上市,推出涵蓋傳統動力、輕混、插混4種動力組合共11款車型,售價區間為9.98-18.28萬元。其中插混版嘉際PHEV,在地補未實施的城市,吉利汽車決定由廠家先行補貼。綜合補貼后,全國市場指導價為15.98萬-18.28萬元。

网赌被黑吉利嘉際采用吉利最新家族設計理念,整體造型穩重大氣。內飾采用領航式懸浮中控臺,配備了12。3英寸懸浮式中控液晶屏,集成車載導航、娛樂、互聯、語音交互、遠程控制等功能。無鑰匙進入、無鑰匙啟動、感應式電動尾門、全景影像等配置均有配備。此外,新車首創暖心的GKUI親子模式。在座椅布局方面,擁有2+2+2、2+2+3、2+3+2三種模式,空間組合與變化能力較強。動力上,嘉際提供1。5TD PHEV、1。5TD MHEV、1。8TD自動擋傳統燃油動力、1。5TD手動擋傳統燃油動力4種動力組合選擇。(嚴佳穎) 


[責任編輯:潘寶儀]