网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>汽車>首頁推薦1>

2月乘用車銷量近117萬輛 微客成為增長點_網賭被黑人工計劃新聞網

2月乘用車銷量近117萬輛 微客成為增長點

分享
人工智能朗讀:

近日,中國乘用車市場信息聯席會(簡稱乘聯會)發布了今年2月乘用車銷量情況,顯示上月狹義乘用車(轎車、SUV以及MPV車型,不包括微客車型)的綜合銷量為116.9萬輛,同比下降19%。同期,微客車型同比上漲14.9%,成為2月乘用車中的增長點;新能源車銷量繼續走高,2月銷量達5.08萬輛,同比勁增74.4%。

人民網北京訊 近日,中國乘用車市場信息聯席會(簡稱乘聯會)發布了今年2月乘用車銷量情況,顯示上月狹義乘用車(轎車、SUV以及MPV車型,不包括微客車型)的綜合銷量為116.9萬輛,同比下降19%。同期,微客車型同比上漲14.9%,成為2月乘用車中的增長點;新能源車銷量繼續走高,2月銷量達5.08萬輛,同比勁增74.4%。

從乘聯會發布的數據看,2月轎車、MPV、SUV三個類別的車型綜合銷量分別同比下降了15。5%、29。6%、20。6%,狹義乘用車合計銷量下降19%。今年1-2月,狹義乘用車累計綜合銷量333。2萬輛,同比降低9。8%。

此外,2019年新能源車繼續保持開門紅的強勢走勢。2月新能源銷量5.08萬輛,同比增長74.4%;1-2月累計批發新能源車14.3萬輛,累計增量8萬輛,批發累計增長133.8%。同時,2月A級電動車銷量占純電動車總量的53%,實現了更高質量增長。

乘聯會指出,節后的車市恢復較慢,其中豪華車增速-2.9%,主流合資品牌增速-13.8%,自主品牌增速-27.5%。日系和德系表現較強,自主等不強,春節后市場結構性觀望稍有體現。 (鄂智超)


[責任編輯:潘寶儀]